Bauru
E esse foi prato dessa ultima sexta, dia 21-08, o famoso bauru.
O bauru é muito conhecido no Brasil todo, é feito de muitas maneiras diferentes, mas o verdadeiro modo de preparo muitos desconhecem.
O verdadeiro bauru foi feito pela primeira vez no Ponto Chic localizado em São Paulo. A casa já possui mais de 90 anos, e o lanche mais de 40.
Casimiro Pinto Neto foi quem criou esse sanduíche. Ele já frequentava o local ha um bom tempo, e um dia pediu para o sanduicheiro da casa preparar o seguinte lanche para ele, pegar um pão frances, tirar um pouco do miolo, colocar queijo derretido, um bom bocado de carne de roast beef, e também algumas fatias de tomate, foi então que foi feito pela primeira vez o lanche chamado bauru.
E nos fizemos nossa versão desse delicioso e tradicional lanche, buscamos não sair muito do tradicional, usamos um blend de queijos, derretendo em água para formar uma deliciosa goma, um bom bocado de roast beef, tomate e picles, um prato sensacional, simples e delicioso, e se já não fosse o bastante, para acompanhar servimos steaks de queijo empanados em cheetos, só de pensar já da água na boca não é, então seguem as fotos com o resultado final.
Show, Will! Continue assim! :D
ResponderExcluirvaleu, bora la haha \o/
Excluir