4 fatias Pão de forma sem casca
|
50g Queijo Gruyére fatiado
(substitui por mussarela, por não ter em casa no momento)
|
50g Queijo Gruyére fatiado
(substitui por mussarela, por não ter em casa no momento)
|
50g Presunto fatiado
|
50g Manteiga
|
150g molho bechamel
|
50g Queijo gruyére ralado (substitui por mussarela, por não ter em casa no momento)
|
Modo de preparo:
|
Passe manteiga numa das faces do pão. Coloque o presunto fatiado e o queijo sobre o pão, na parte
sem manteiga, fecha com outra fatia, mantendo a manteiga na parte externa.
|
Leve ao fogo numa frigideira para dourar sem queimar, dourando dos dois lados.
|
Misture o molho com o queijo ralado e coloque sobre um dos lados do sanduíche. Leve á salamandra
para gratinar. Sirva ainda quente.
|
Para quem não sabe como fazer o molho Bechamel coloquei aqui a receita.
Ingredientes:
1lt Leite
70gr Farinha de trigo
70gr Manteiga
QB Cebola
QB Louro
QB Pimenta-do-reino branca
QB Sal
|
QB Noz-moscada
|
4unid Cravo em flor
|
Modo de preparo:
|
Faça o roux branco com a manteiga e a farinha.
|
Acrescente po leite frio ao roux quente, mexendo
sem parar com o fuet para nao formar grumos.
|
Colocar a cebola piqué.
|
Levar a ebulição, mexendo sempre. Temperar com sal pimenta
branca e noz moscada. Deixar cozinhar por 5 minutos. Se
necessário passar por chinois.
|
Mais fotos da finalização:
|
|
|
|
|
Bom Apetite!
|
haiuahiua adorei o " substitui por mussarela por nao ter em casa no momento !!hIUAHIUAH!! parabéns Will, adorei o blog! bjss nati
ResponderExcluirFiz de ultima hora :$ dai não tinha mesmo eEIHAIEHAIHEIAHE
ResponderExcluire pra mim nada desse negócio ai né :/ siuahsiuha me guuusta
ResponderExcluirolocooo baahh, um dia faço pode deixar haha
ResponderExcluiraah *-* ta bom então :D hsuia
ResponderExcluir