Lombo ao molho de maracujá.

Prato de hoje sera um lombo preparado junto com um molho de maracujá.

Primeiro vamos aos ingredientes:
2 Kg de lombo magro;
1 L de suco de maracujá;
1 L de água filtrada;

2 xícaras de açúcar cristal;


1 cebola grande;

1 colher de sopa de manteiga;

QB Sal;
QB Pimenta;

Modo de preparo:
Em um jarro misture a água filtrada, com o suco
maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve;
Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o
de molho em água filtrada por 10 minutos;
Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta
e tempera-lo apenas com sal;
Na panela, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras;


Sele levemente o lombo, salpique um pouco de pimenta,
e então pingue o suco de maracujá aos poucos
até que ele fique cozido;
Assim que estiver cozido deixe o suco
secar e virar um caldo grosso;

Sirva com arroz;
E bom apetite!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas