Gnocci de mandioquinha acompanhado de contra file com creme de mostarda e mix de folhas.

Feito como um prato especial de sábado á algum tempo no local onde trabalho, no qual fazemos pratos especiais fora do cardápio em dias específicos (sextas e sábados).
Gnocci feito a base de mandioquinha (batata salsa), farinha de trigo e ovo (sal e pimenta a gosto). A massa é cozida em água e depois frita em manteiga e sálvia até ficar bem dourada, com uma casquinha crocante por fora e sendo macio por dentro.
O contra file é temperado com óleo e sal grosso, e então grelhado.
O creme de mostarda feito a base de roux, caldo de legumes ou frango, mostarda de dijon, mostarda amarela e escura (pode também ser feito com apenas um tipo de mostarda, mas o sabor não fica o mesmo).
O mix de folhas é temperado com um molho agridoce à base de azeite de oliva, mel, limão, sal, pimenta do reino e asceto balsâmico.
Um prato bastante saboroso, bonito e fácil de fazer, sem muita complicação.
Pra quem tiver interesse sobre o local onde trabalho pode procurar no facebook por Café Blumenau ou pelo instagram @cafeblumenau
Abaixo algumas fotos do prato.






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